EN|RU|UK
 Общество
  27382  248

 "Укрзализныця" объявила о техническом дефолте

"Укрзализныця" намерена реструктуризировать внутренний и внешний долг на сумму около 32 млрд грн. С этой целью государственная администрация железнодорожного транспорта Украины сообщила кредиторам о наступлении технического дефолта предприятия.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом на брифинге в Киеве сообщил исполняющего обязанности главы "Укрзализныци" Максим Бланк.

Читайте также: "Укразлизныця" стала заложницей компаний Еремеева, - "Обозреватель"

"Сегодня мы сообщили нашим кредиторам о наступлении технического дефолта по определенным долговыми обязательствами "Укрзализныци" и о начале переговорного процесса по внутреннему долгу, а также сообщили внутренним и внешним кредиторам о направлениях и объемах реструктуризации, которую "Укрзализныця" планирует провести в 2015 году", - отметил Бланк.

По словам Бланка, "Укрзализныця" намерена реструктуризировать внутренний и внешний долг на сумму около 32 млрд грн.

Читайте также: "Укрзализныця" ведет неофициальную торговлю с "ЛНР", - Москаль

Напомним, по плану Министерства инфраструктуры, в "Укрзализныцю" будет назначен полноправный руководитель лишь к осени.

По результатам конкурса на должность руководителя "Укрзализныци" рекрутинговыми компаниями были отобраны три кандидата: Дина Немирович, Евгений Ромащин та Даниэл Валк. С сентября 2014 года и. о. руководителя "Укрзализныци" является Максим Бланк.

VEhrNGRrdzVRekF3VEZoU2FFNURLekJNZGxKbmJucFJkRTVES3pCTWRsRnpNM3BSYnpsRE5qQlpSRkYwT1VOM01FeDJVWFZPUXpNd1RETlNhVGxIUnpCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх