EN|RU|UK
 Политика Украины
  3188  27

 Кабмин утвердил Антикоррупционную стратегию на 2015-2017 годы

Кабинет министров Украины утвердил Государственную программу о реализации принципов государственной антикоррупционной политики в Украине (Антикоррупционной стратегии) на 2015-2017 годы.

Соответствующее постановление №265 было принято 29 апреля, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Текст постановления вместе с текстом Госпрограммы опубликованы на сайте Кабмина.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Во времена Яремы экс-чиновники Януковича получали письма индульгенции от Генпрокуратуры, - Лещенко. ДОКУМЕНТ

Согласно постановлению, местные органы власть должны подавать Нацагентству по предотвращению коррупции ежегодно до 15 февраля, 15 апреля, 15 июля и 15 октября информацию о состоянии выполнения программы. В свою очередь, Нацагентство должно мониторить выполнение программы и координацию органов власти по ее выполнению, и ежеквартально информировать Кабмин о состоянии выполнения программы.

В течение 2 месяцев после утверждения и обнародования ежегодного национального доклада о реализации принципов антикоррупционной политики должны быть подготовлены предложения по изменениям в программу, а также выводов и рекомендаций парламентских слушаний по вопросам ситуации с коррупцией.

Также читайте: Чорновол: "Мы субсидируем бизнес страны-агрессора. Российские олигархи сэкономили $150 миллионов"

VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsSm5aRWRETUZsRVVYTk9SME13VEZoUmN6bEROREJaT1Rnd1NuSlJjMDVEZURCTWVsRjFUa001
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх