EN|RU|UK
 Общество
  10417  132

 Двое днепропетровских гаишников-взяточников уже уволены: реакция на нарушения будет быстрой и жесткой, – начальник департамента МВД Боднар

Реакция на информацию о правонарушениях со стороны милиционеров будет быстрой и жесткой. Такова принципиальная позиция руководства МВД.

Два инспектора ГАИ Днепропетровщины, которые стали участниками инцидента, снятого на видео, уже уволены из органов внутренних дел. Об этом сообщил начальник Департамента внутренней безопасности МВД Василий Боднар, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД Украины.


Смотрите также: "Какие деньги? Какая взятка! О чем мы говорим?", - днепропетровские гаишники собирают "дань" с водителей. ВИДЕО

В сети Интернет появилось видео, на котором видно, как экипаж ГАИ берет деньги у водителей. Инцидент имел место на территории Днепропетровской области.

Начальник Департамента внутренней безопасности МВД Василий Боднар отметил, что по поручению министра внутренних дел Арсена Авакова по данному факту было назначено служебное расследование. Его материалы будут направлены в органы прокуратуры. Сами же инспекторы ГАИ, которые стали участниками этого инцидента, уже уволены из органов внутренних дел.

- Позиция руководства МВД такова, что на подобные факты будет оперативное реагирование, полное и объективное расследование, а также принципиальное и жесткое реагирование, - подчеркнул Василий Боднар.


VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU2FqbEhRekJNY2xGelNIcFJhemxEVVRCS2FEZ3dTbnBSYTNSRFZRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх