EN|RU|UK
 Политика Украины
  2800  40

 Главной целью подписания ассоциации была модернизация Украины, - Томбиньский озвучил критерии успешности еврореформ в Украине

Глава представительства ЕС в Украине Ян Томбиньский назвал главные критерии, необходимые Украине для успешного проведения евроинтеграционных реформ.

Об этом он сообщил сегодня на международной конференции "Украина-ЕС: год после подписания соглашения об ассоциации", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Первое - Украине нужна уверенность всех политических деятелей, задействованных в процессе европейских реформ. Второе - это необходимость постоянного диалога с украинским обществом. И третье - мы обеспечим поддержку Украины 28-ми странами Европейского Союза, поделимся нашим опытом и используем наши финансовые возможности, чтобы поддержать реформы в Украине", - сказал Томбиньский.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Европарламентарии хотят изменить стратегию отношений с РФ: Если ситуация "не улучшится", Европа может оказать "еще больше давления"

Также он подчеркнул, что аннексия Крыма показала украинцам безальтернативность евроинтеграции.

"Мы работаем над тем, что было записано в СА. Но главной целью подписания Соглашения было реформирование, модернизация Украины, прекращение процесса консервации старых структур", - заявил Томбиньский, пишет lb.ua.

"Европейская открытая экономика базируется на праве потребителя быть в центре внимания, его защите. Что значит поставить потребителя в центр внимания: закончить с философией, которая доминирует на рынке производства - прекратить монополию, использование влияния (бизнесменов) на государство, чтобы тем самым прекратить влияние на потребителя", - сказал он, отметив, что именно такой политики следует придерживаться Украине.

По его словам, после аннексии Крыма украинцы увидели безальтернативность движению в сторону ЕС. "Наша главная цель - поставить человека в Украине в центр всех процессов. Это был главный посыл Майдана", - отметил Томбиньский.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Дальнейшая отсрочка или пересмотр внедрения углубленной ЗСТ между Украиной и ЕС не рассматривается, - Томбиньский

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMHhSZG5SRE9EQk1TRkYxVGtNNU1GbDZVbWRrUXpZd1RHcFJkVk00ZGpCTVdGRnpkRWRCTUV3M1VYVk9Remt3V1V4UmRHUkRlakJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsSm5Ua014TUZsVVVYWjBSMEV3VEhwU2FUTjZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJIUWpCTU4xSnFkRU16
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх