EN|RU|UK
 Происшествия
  853  4

 28-летний военнослужащий ранен в результате обстрела боевиками Счастья, - Москаль

Вчера вечером, 11 мая, боевики в очередной раз обстреляли город Счастье на Луганщине из автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Боевики "ДНР" запланировали совершить артобстрел Катериновки по случаю Дня Победы, - СБУ. АУДИО

Огонь по опорным пунктам наших военнослужащих на окраине города велся с правого берега Северского Донца, оккупированного боевиками.

Разрушений жилья и инфраструктуры не было, однако в результате обстрела огнестрельное ранение получил 28-летний военнослужащий. Сейчас раненый находится в районной больнице.

Кроме Счастья боевые действия в течение вчерашних суток велись в Станице Луганской и Троицком (Попаснянский район возле Дебальцево). Перестрелки из автоматического оружия, обстрелы из гранатометов и минометов носили локальный характер, информации о пострадавших людях или повреждениях инфраструктуры не поступало.

Смотрите также: Боевики продолжают обстреливать украинские позиции из тяжелого оружия. Возле Горловки использовали танк. ВИДЕО

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3VEV4UmRuUkRNVEJNTTFGMlpFTXJNRmxJVVhVNVIwUXdUR0pSYzA1SFNqQk1hbEYwV0hwUmJUbEhSREJNVUZGelRrTTVNRmx1VVhWT1F6a3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх