EN|RU|UK
 Курьезы, Фоторепортаж
  35638  377
Материалы по теме:

 На шествии "Бессмертного полка" по центру Москвы пронесли портрет Берии. ФОТО

На кремлевской акции "Бессмертный полк" в Москве, посвященной фронтовикам Второй мировой войны, пронесли плакат Лаврентия Берии. Фотография с акции, на которой запечатлен портрет одного из организаторов сталинских репрессий, появился в Фейсбуке департамента культуры Москвы, однако позднее снимок удалили.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Слон.ру.

На фотографии изображены главарь путинских байкеров из клуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов и глава департамента культуры Москвы Александр Кибовский. Позади них идет человек, который несет плакат с подписью "Берия Лаврентий Павлович". Лица участника акции с портретом Берии не видно.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Москве участники акции "Бессмертный полк" выбросили портреты "своих дедов". ФОТОрепортаж (обновлено)

Другое фото, на котором видно плакат с Берией, на странице "ВКонтакте" опубликовал представителя Молодежного правительства Оренбургской области Андрей Семенов, который сфотографировался рядом с Хирургом.

Через некоторое время после публикации заметки исходное фото было удалено из Фейсбук Департамента культуры города Москвы.


москва парад бессмертный полк берия




москва парад бессмертный полк берия
Отметим, что идея шествия "Бессмертный полк" заключалась в том, что люди должны были пройти центром Москвы с портретами своих родственников-ветеранов Второй мировой войны.

TUVwVVVYUmtRemt3V1hkbk1Fb3ZVWFowUTNnd1RGaFJkRTVIVEV4NUwxRnJaRU14TUZsRVVYVk9SMUJNZVM5UmMzUkRNVEJaVEZGMFpFZEJNRXhFVVhaa1IweG1Ua05WTUV4WVVYWmtSMDFKVGtObU1FdzNVWE5rUXpFd1RGUlNhVE42VVc1T1F5c3dXVWhSZFhSRGVUQk1Ramd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх