EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  8514  40

 Террористы продолжают обстрелы из тяжелых вооружений на Донбассе. После адекватного ответа запрашивают перемирие, - пресс-центр АТО

карта ато

Без существенных изменений остается ситуация на Востоке Украины. 11 мая с 18.00 бандиты в ходе обстрелов позиций украинских войск снова использовали вооружение, запрещенное минскими договоренностями.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

"На Донецком направлении захватчики били из 120 миллиметровых минометов по Опытному, Водяному, Пескам. По шахте Дутовка била зенитная установка и танк. Снаряды от танков и 152 мм орудий и мины, выпущенные бандитами падали в населенном пункте Авдеевка. По Марьинке стрелял снайпер", - сказано в сообщении.

По информации штаба, недолго продержалось затишье и на Мариупольском направлении.
Здесь преступники использовали чуть ли не весь свой имеющийся арсенал. Били и из самоходных артиллерийских установок, и из 120 и 82 мм минометов, применяли гранатометы и стрелковое оружие, а получив адекватный ответ, пять раз просили перемирия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики имеют на вооружении 4 комплекса "Точка-У" и более 700 танков, - замглавы АТО

"На Луганском направлении тоже было неспокойно. Стреляли преступники из минометов крупных калибров, гранатометов и стрелкового оружия по Станице Луганской, Счастью... По Ленинскому и Лозовому захватчики стреляли из крупнокалиберных пулеметов", - сообщили в пресс-центре.




TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх