EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  11038  197

 ДУК "Правый сектор" предлагает частям ВСУ присоединиться к боевым учениям добровольцев

Комбат 5-го ОБ ДУК "Правый сектор" сообщает о запланированных боевых учения добровольцев.

Об этом говорится в Обращении Добровольческого Украинского Корпуса к Командованию ВСУ и Министерству обороны Украины, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу " Сектор правды" в Фейсбуке.

"В то время, когда в стране идет война против российско-террористических захватчиков, в условиях, когда часть нашей территории оккупирована врагом, силы, которые имеют потенциал и мотивацию противостоять угрозе еще более масштабной оккупации, должны объединяться. Украинское общество имеет общую проблему в лице врага, который топчет нашу землю. И решать эту проблему мы тоже должны только сообща, сосредоточив все силы для достижения победы, - как на фронте, так и в тылу", - говорится в обращении.

Для этого Добровольческий Украинский Корпус призывает руководство ВСУ, Министерство обороны и другие силовые структуры Украины прекратить кампанию подавления Добровольческого движения страны. ДУК за год пребывания на Восточном фронте не оставил сомнений у общества в своей готовности защищать родную землю до последнего вздоха, до последнего патрона. Мы готовы не только стоять на наиболее опасных участках фронта, с успехом обороняться и наступать. Добровольческий Корпус готов передавать опыт ведения войны новобранцам не только собственных батальонов, но и новопризванным бойцам подразделений ВСУ. Мы готовы активно участвовать в военных учениях Вооруженных Сил Украины, в выучке и подготовке солдат Украинской Армии для достижения более эффективного взаимодействия на фронте и для повышения боеспособности всех сил, задействованных на фронте. Это уменьшит угрозу более масштабного наступления врага и значительно сократит потери украинцев вследствие некомпетентности и слабой координации", - сказано в обращении.

Добровольческий Украинский Корпус сообщает, что 12 мая 2015 на территории дислокации их подразделений в Донецкой и Днепропетровской областях будут проведены военные учения по тактике ведения боя и предлагает всем прилегающим частям ВСУ присоединиться к этим учениям.

"У нас одна на всех страна, которую мы должны передать следующим поколениям целостной и сильной. У нас общий враг, который, в случае нашей слабости, ни перед чем не остановится, а будет захватывать и грабить наши города и села, убивать наших соотечественников. Нам нужно объединение всех сил для достижения победы над врагом.
Слава Украине! Слава всем ее сыновьям, которые защищают родную землю, жертвуя своей жизнью!", - говорится в обращении.

VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1owNURkekJaYmxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsSm5PVWRJTUV4WVVYWmtRelF3V1RrNE1FeFVVWFowUTNnd1dVUlJkblJEZVRCTU4xRjFPVWROTUZsaVVta3plbEZ1T1VkQk1FeEVVWE4wUjB3d1RHdG5NRmxJVVhSa1F6WXdXVXhSZG5SSFFRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх