EN|RU|UK
 Политика Украины
  8746  95

 Нет альтернативы выполнению Минских соглашений, - Путин

Президент РФ Владимир Путин решил, что претензии по выполнению минских соглашений есть к обеим сторонам конфликта на Донбассе.

Однако, по его словам, с помощью ОБСЕ необходимо добиваться выполнения достигнутых в Минске договоренностей. Об этом заявил Путин на совместной пресс-конференции по итогам переговоров с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Претензии есть с обеих сторон - как со стороны киевских властей в отношении ополчения, так и со стороны ополчения в отношении киевских властей", - заявил он.

Читайте также: Террористы нарушают Минские договоренности. Нет полного прекращения огня, - Меркель

При этом он согласился с канцлером ФРГ, заметив: "Нет никакой другой альтернативы, как с помощью инструментов ОБСЕ добиваться исполнения всех минских договоренностей".

Говоря о необходимости исполнения минских соглашений, В.Путин подчеркнул, что это касается и "политической реформы, прежде всего, то есть конституционной реформы проведения местных выборов, принятия закона об амнистии".

VEhrdlVXNU9RekV3V1VSUmRYUkRNVEJNZGxKcVNIcFJiamxIUkRCWlRGRjFUa001VEhrdlVYWk9RelF3VEROU1oyUkROakJNYWxGMFUwUlNaMlJES3pCTVVGRjFPVU4zTUZscVVYUmtRemt3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх