EN|RU|UK
 Политика Украины
  3785  35

 Пограничник Луганского отряда подорвался на гранате, - погранслужба

Вчера вечеров во время несения службы пограничник Луганского отряда получил тяжелые ранения.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

"Осматривая территорию в районе н.п. Ильинка, что в 1 км от линии границы, и услышав шум техники, пограничники отдела "Станично-Луганское" в пешем порядке выдвинулись к линии границы с целью проверки информации. Однако уже в 60 метрах от границы один из пограничников попал на растяжку гранаты, предварительно РГД-5, и в результате взрыва получил осколочное ранение средней тяжести", - говорится в сообщении.

Читайте также: Боевики обстреляли украинских пограничников в районе Дзержинска, - Госпогранслужба

В настоящее время пограничник доставлен на вертолете в Медицинский клинический центр ВСУ, состояние его здоровья удовлетворительное.


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх