EN|RU|UK
 Происшествия
  10271  26

 На месте катастрофы Airbus A400M в Испании найдены тела 4 членов экипажа. Еще два человека выжили, но находятся в тяжелом состоянии

На месте крушения военно-транспортного самолета Airbus A400M в испанской Севилье спасатели смогли эвакуировать двух пострадавших, которые сейчас находятся в тяжелом состоянии.

Как информирует Цензор НЕТ, об этом сообщает Дождь со ссылкой на ABC.

Кроме того, по данным РИА-Новости, на месте ЧП обнаружены тела еще четырех членов экипажа. Эту информацию подтвердили в экстренных службах. Всего на борту находились шесть человек.

Читайте также: При испытаниях в Испании разбился военный Airbus 400M. ФОТО

У раненых диагностированы многочисленные переломы и ожоги второй и третьей степени, их состояние оценивается как "тяжелое" и "очень тяжелое". Премьер Испании Мариано Рахой заявил, что члены экипажа были испанцами. Сам он прервал предвыборные мероприятия и отправился на место трагедии. Все предвыборные мероприятия Народной партии и Социалистической рабочей партии Испании, запланированные на субботу, отменены.

Как сообщалось, по словам премьер-министра Испании Мариано Рахоя, в самолете могли находиться до десяти человек.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEVSUmRrNURLekJNZGxGMFpFZERaazVETmpCWlJGSm5PVWRKTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FcHFVbWRrUXk4d1RFUlJkbVJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх