EN|RU|UK
 Политика Украины
  10890  219

 Против Мартыненко продолжается дискредитационная пиар-кампания, - пресс-служба

Против народного депутата Украины Николая Мартыненко продолжается дискредитационная пиар-кампания.

Об этом сообщает пресс-служба нардепа, информирует Цензор НЕТ.

"Оперативная перепечатка рядом украинских интернет-ресурсов материала с сайта "Немецкая волна" (который опубликовала лишь ее украинская редакция) с информацией о том, что народный депутат Украины Николай Мартыненко якобы является подозреваемым в деле, которое ведет швейцарская прокуратура, свидетельствует: кампания голословного и бездоказательного "черного пиара" против главы парламентского комитета по вопросам ТЭК продолжается и дальше", - подчеркивается в комментарии пресс-службы нардепа.

Читайте также: Швейцария подтвердила, что подозревает Мартыненко в коррупции, - Deutsche Welle

"В очередной рад поднимается одна и та же самая информация со ссылкой на как под копирку написанные публикации нескольких изданий. Их первоисточником является статья в прокремлевской чешской газете, которую подхватила швейцарская газета, известная своими пророссийскими настроениями и тем, что часть ее тиража печатается в Москве. Атака на главу комитета по вопросам ТЭК усилилась после того, как он сделал все для принятия ключевой поправки в закон о рынке природного газа - группа Фирташа-Левочкина потеряет контроль над облгазами и возможность бесплатно использовать государственные газораспределительные сети для получения миллиардных прибылей", - говорится в комментарии.

Как подчеркивает пресс-служба, в новых публикациях также не предоставляется никаких документальных подтверждений относительно обвинений в адрес Николая Мартыненко. Опять все базируется на словах анонимных источников, а в копии решения апелляционного суда, ссылка на которое размещена в материале, имя Николая Мартыненко не упоминается и близко.

Пресс-служба нардепа также призывает журналистов тщательно проверять информацию, которую они используют или републикуют, чтобы их не использовали в информационных войнах.


VEhrdlVXNU9RM2N3V1VSU1ozUkhUREJNTTFGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdXVkJSY3psREt6Qk1kbEYyZEVONU1Fd3pVWFowUXpGSlRrTXdNRXhZVVhVNVF5dG1Ua052TUV4TVVYUmtRelV3V1dKUmMwNUhRVEJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх