EN|RU|UK
 Политика Украины
  23919  267

 Депутаты от "Оппозиционного блока" в сопровождении личной охраны возложили цветы к могиле Неизвестного солдата. Присутствующие выкрикивали "Позор регионалам!"

Акция "Оппозиционного блока" к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне у арки Дружбы народов в Киеве завершилась.

На площади у арки продолжает оставаться духовой оркестр, который играет песни времен Великой Отечественной войны, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

На трибунах и площади находится в общей сложности до 200 человек. Прилегающую территорию покинули сотрудники правоохранительных органов.

В ходе акции народные депутаты из фракции "Оппозиционный блок" в сопровождении ветеранов прошли к Парку Славы и возложили цветы к памятнику Неизвестному солдату.

Депутатов сопровождала личная охрана.

У памятника Неизвестному солдату ветеранов встретили аплодисментами и словами благодарности.

В то же время некоторые присутствующие выкрикивали "Позор регионалам!".

Читайте также: На Крещатике выложили гигантскую надпись "Пам'ятаємо-1939-1945-Перемагаємо". ФОТО

У народного депутата Нестора Шуфрича к лацкану пиджака была прикреплена георгиевская ленточка вместе с ленточками цветов национального флага.

В это же время группа пожилых людей с портретом Сталина в очень плотном кольце правоохранителей также проследовала к памятнику Неизвестному солдату.

На площади перед парком Славы неравнодушные прохожие не пропускали эту группу, настаивая на том, чтобы те убрали потрет.

Они также требовали от милиционеров повлиять на этих людей, но это не принесло результатов.

В Парк Славы также пришли около 20 представителей Прогрессивной социалистической партии во главе с лидером Натальей Витренко. Все они были с георгиевскими ленточками и с партийными флагами. Витренковцы прошли в плотном кольце правоохранителей, некоторые прохожие вступали с ними в словесные перепалки.

Цветы к могиле Неизвестного солдата возложили и коммунисты во главе с бывшим первым вице-спикером парламента Адамом Мартынюком.

VEhrdlVYWjBReTh3VEM5UmRuUkRNekJNYWxKb2RFTTBNRXczVVhaa1F6a3dXWFpSZFZORVVYTmtRemN3VERkUmRXazRkakJLVkZGMFpFTTVNRmwzWnpCS0wxRjJkRU40TUV4WVVYUk9SMHhtVGtOaE1FeHFVWFJrUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх