EN|RU|UK
 Общество
  3831  118

 Новобранцы-срочники не будут служить в АТО, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заверяет, что призывники не будут направляться в зону проведения АТО.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс, такое заявление Президент сделал в субботу на церемонии принятия военной присяги новобранцами отдельного полка президента Украины и 101-й отдельной бригады охраны генерального штаба Вооруженных сил Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Сегодня во имя Украины объединились воины УПА и Красной армии. Спасибо вам за это!" , - Порошенко. ВИДЕО

"Еще раз подчеркиваю, что по моему приказу молодые призывники не будут направляться в зону проведения АТО", - отметил глава государства.

По его словам, новобранцы будут получать опыт и мастерство в местах постоянной дислокации, на полигонах, в учебных условиях, приближенных к боевым, но не на войне.

Как сообщалось, президент подписал указ о проведении призыва на срочную военную службу в период с апреля по июнь. Очередной призыв ожидается осенью.

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5OHdXVVJSZFU1RE16QlpkbEZ6Ym5wUmRrNURLekJNU0ZGMVRrTTNNRXhxVVhRNVEzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMk13VEdwUmRtUkRLekJNU0ZGMmRFZEJNRXczVVhaa1Iwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх