EN|RU|UK
 Политика Украины
  1769  25

 Террористы обстреляли 29-й блокпост возле Бахмутки. Ранен воин, - Москаль

Вчера, 8 мая, около 18.00 террористы обстреляли из миномета 29-й блокпост на автодороге Бахмутка, который является крайней точкой контролированной украинской властью территории Луганщины.

В ходе обстрела ранен один украинский военнослужащий - 26-летний боец получил тяжелые травмы (в том числе ранение груди) и доставлен в больницу. Об этом сообщил на своем официальном сайте губернатор Луганщины Геннадий Москаль, информирует Цензор НЕТ.

Кроме Бахмутки боевые действия за прошлый вечер и ночью велись в районе Крымского. По данным губернатора, начиная с 17:00 и до полуночи боевики из оккупированных Сокольников обстреливали наших силовиков в Крымском и Кряковке. Огонь велся из гранатометов, пушек, крупнокалиберных пулеметов и зенитных установок. Жилой сектор остался вне зоны поражения, никто из мирных жителей не пострадал, информация о раненых или погибших среди украинских воинов не поступала.

Читайте также: На Луганщине относительное затишье: стреляли в Новотошковке, Катериновке и в районе автодороги Бахмутка, - Москаль

Сейчас на Луганщине проходят праздничные мероприятия ко Дню Победы над нацизмом.

"В некоторых населенных пунктах на линии разграничения (Станица Луганская, село Троицкое, г.Золоте) митинги уже закончились, в Северодонецке торжества продолжаются. Эксцессов нигде не зафиксировано", - сообщил глава ОГА.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх