EN|RU|UK
 За рубежом
  40447  310

 Кадыров разрешил начальнику милиции насильно взять себе вторую жену - 17-летнюю девушку

Глава Чеченской Республики разрешил 57-летнему главе местного РОВД Нажуду Гучигову взять вторую жену, 17-летнюю Хеду Гойлабиеву.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет газета "Коммерсантъ".

Отмечается, что несовершеннолетняя девушка станет второй женой Гучикова, и это произойдет против ее воли. Как известно, двоеженство, принуждение к браку запрещены российским законодательством.
По информации издания, Нажуд Гучигов расставил полицейских в родовом селе девушки и угрожал ее родственникам серьезными неприятностями. При этом в общении с журналистами глава местного РОВД открестился от приведенной информации, добавив, что "у него уже есть любимая жена, с которой он много лет в браке, и вторая ему не нужна".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Не имеет значения москвич это или ставропольчанин", - Кадыров разрешил стрелять в "федералов", которые проводят спецоперации без согласования с ним. ВИДЕО

Однако впоследствии глава ЧР Рамзан Кадыров заявил, что свадьба все-таки состоится.

"Я лично послал людей узнать, согласна она или нет. И ее мать сказала, что девочка согласна. И дедушка по отцу дал слово и согласие, - рассказал Кадыров. - И все завершено по этому вопросу, так говорят они. Я отправил самого мне доверенного человека, и мы привели к разъяснительному разговору".

Из-за того что информация о свадьбе стала предметом публикаций в федеральных СМИ, Кадыров уволил министра по делам печати и информации в правительстве Чечни Шаида Жамалдаева, пишет издание.

VEhrdlVXMTBRM2N3VEZSU2FUbEhRVEJNTjFGemFUaDJNRXRtVVhSa1IwZ3dURE5TYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх