EN|RU|UK
 Политика Украины
  5540  111

 Ситуация на Донбассе остается напряженной, - боевики используют артиллерию крупного калибра, - пресс-центр АТО

8 мая, утром и до 18 часов ситуация в зоне проведения Антитеррористической операции оставалась напряженной. Незаконные вооруженные формирования 28 раз нарушили режим тишины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в информации пресс-центра АТО.

В сообщении отмечается: "За последние сутки из минометов крупных калибров, гранатометов и пулеметов преступники обстреливали населенные пункты Пески, Марьинку и Опытное. Также в Марьинке работал снайпер.
На Артемовском направлении в районе Новгородского бандиты использовали противотанковый ракетный комплекс и 120 миллиметровые минометы. В районе Ленинского, кроме минометов применили вооружение танка.

На Луганском направлении в районе Сокольников незаконные вооруженные формирования вели огонь из 152-миллиметровой артиллерии. Из автоматических гранатометов стреляли по Счастью.

На Мариупольском направлении после 17.00 по нашим позициям вел огонь танк. Кроме того, бандиты обстреляли населенные пункты Артемово и Опытное из крупнокалиберной артиллерии, а из реактивных систем залпового огня - Калиновое.

Над населенными пунктами Трехизбенка и Веселая Гора зафиксированы беспилотные летательные аппараты".

Читайте на "Цензор.НЕТ": 37 обстрелов за день: боевики активно применяют тяжелые виды вооружения, - пресс-центр АТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх