EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  5433  152

 Яценюк вручил бойцам Нацгвардии сертификаты на получение квартир

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк вручил восемь сертификатов на получение квартир бойцам Национальной гвардии, специальных батальонов "Киев-1", "Азов" и других батальонов за успешное выполнение задач.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", вручение сертификатов состоялось в пятницу на базе учебно-тренировочного центра МВД в селе Новые Петровцы под Киевом.

Из восьми полученных военнослужащими квартир семь - в Киевской области: пять - в комплексе "София Киевская" и две - в комплексе "Пейзажные озера". Кроме того, квартиру в Херсоне получила супруга бойца батальона специального назначения "Херсон", который погиб под Иловайском.

Вручая сертификаты, премьер-министр поблагодарил бойцов и их родственников за весомый вклад в победу.

"Вы боритесь за Украину так, как ребята борются в Донбассе и Луганске. Прошу верить в наши силы. Прошу показать всему миру, что мы - непобедимая нация", - сказал А.Яценюк.

По его словам, украинцы должны достичь мира благодаря совместной борьбе.

"Мир никто не подарит. Тем более, что у российского агрессора другая цель", - отметил премьер.

Читайте также: Минобороны обещает приобрести для военнослужащих более трех тысяч квартир

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTTJNRXhNVVhOT1IwRXdXVXhSZFU1SFFUQk1Ramd3VEVSU1owNURPREJNYWxKcU0zcFJibVJEZHpCWllsRjFUa01yTUV3elVYTk9RemN3V1hwUmRtUkRkekJaT0djd1RGQlJjM1JEZHpCWlJGRjBUa00wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх