EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  31236  362

 Кабмин вывел неподконтрольные территории на Донбассе из общего энергетического рынка Украины

кабмин

Кабинет министров обязав энергоснабжающие компании "ДТЭК Донецоблэнерго" и "Луганское энергетическое объединение" закупать электроэнергию у местных компаний и вести ее отдельный учет и таким образом вывел неподконтрольные территории на востоке страны из общего энергетического рынка Украины.

Кабинет министров вывел неподконтрольные территории на востоке страны из общего энергетического рынка Украины, обязав энергоснабжающие компании "ДТЭК Донецоблэнерго" и "Луганское энергетическое объединение" закупать электроэнергию у местных компаний и вести ее отдельный учет. Такое решение закреплено в правительственном постановлении от 7 мая 2015 года, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на пресс-службу правительства.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко дал Кабмину право решать вопросы поставок электроэнергии в зону АТО

"Это постановление вступает в силу с 7 мая 2015 года и действует до полного восстановления конституционного строя Украины на неконтролируемой территории", - говорится в документе.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsSFRqQk1NMUYwWkVkQk1FeFFVWFJrUjBNd1RHcFJkWFJEZDJaT1EyRXdURVJSYzJSRE9EQk1hbEYyV0hwUmJUbEhSREJNVUZGelRrTTVNRmx1VVhWT1F6a3dURUk0TUVwVVVYWjBRemt3VEVoUmMwNUhRakJaUmpnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVONE1FeDJVWE5PUjBJd1dVeFNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх