EN|RU|UK
 Политика Украины
  9650  264

 Тирании закомплексованных фюреров падают всегда. Это лишь вопрос времени, - Турчинов

К сожалению, во время войны уходят в вечность люди, которые становятся в полный рост, чтобы защитить свою страну.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал секретарь СНБО Александр Турчинов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Попытки РФ приватизировать победу во Второй мировой войне - издевательство над миллионами погибших украинцев, - Яценюк

"Война - это всегда смерть и страдания. Для всех. Сегодня День памяти и примирения. Вспоминаю фотографии и видеохронику из городов, переживших войну. Разруха и пустота. Местные жители, которые потихоньку выходят из своих убежищ, сталкиваются с новой реальностью: города, в котором они еще неделю назад жили... не существует. Есть только свалка. Смесь пыли, кирпича и человеческих костей. И в этой реальности теперь приходится жить.
Поведение и мотивация агрессоров во все времена примерно одинакова - жажда власти и желание перенаправить внутреннюю агрессию внутри своей страны наружу, потому что, если этого не сделать, внутренняя сила всегда сметет своего фюрера. Так было всегда, так будет и сегодня. Тирании закомплексованных фюреров падают всегда. Это лишь вопрос времени.

К сожалению, во время войны уходят в вечность люди, которые становятся в полный рост, чтобы защитить свою страну. Они идут вперед, потому что по-другому не могут. А память о них - это то, что вдохновляет и побуждает становиться в проломе за Родину следующие поколения героев. Помним", - написал Турчинов.

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVd0MFIwTXdURGRTWjA1RGR6QlpPR2N3VEhwUmRVNUhRVEJNTjFGemRFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх