EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  10253  347

 Российские оккупанты не пустили в Крым почти 12 тонн говядины из Украины

"Россельхознадзор" не пропустил на территорию оккупированного полуострова из Кировоградской области 11,2 тонны говядины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", груз, задекларированный как "говядина охлажденная в четвертинах" весом 11,2 тонны, направлялся в Крым через пункт пропуска "Армянск" из Кировоградской области.

"Значительная часть товара имела нечеткие отпечатки клейм. Кроме того, на части товара были свежие следы зачисток и срезов, свидетельствующие о том, что раньше там стояли другие клейма. Также на некоторых четвертинах говядины были обнаружены клейма с номерами, не указанными в ветеринарных документах ", - заявили "Россельхознадзор". Также сообщается о наличии признаков порчи мяса.

Читайте также: Наша позиция неизменна: Крым - это часть Украины, и именно поэтому мы продолжаем давить на РФ, - Госдепартамент США

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE16Qk1SRkYyT1VkQk1FeFlVbWR1ZWxGMlRrZFFNRmxJVVhadWVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх