EN|RU|UK
 Политика Украины
  5780  46

 В ГПУ рассказали, какое имущество экс-министра финансов Колобова арестовано в Украине. ДОКУМЕНТ

У экс-министра финансов Юрия Колобова в Украине арестованы дом и два земельных участка в Киевской области, а также средства на банковских счетах.

Об этом говорится в ответе заместителя генерального прокурора Дмитрия Столярчука на запрос народного депутата от БПП Сергея Лещенко, пишет Украинская правда.

гпу документ

В документе отмечается, что предметом исследования в рамках уголовного производства является факт завладения Януковичем В,Ф., Азаровым Н.Я., Колобовым Ю.В. и Резниковым Г.А. бюджетными средствами в особо крупных размерах.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За Колобовым месяц велось наблюдение. Экс-министр задержан в престижном приморском поселке, - полиция Испании

Напоминается, что 30 сентября 2014 Колобову было сообщено о подозрении.

"С целью обеспечения возможной конфискации имущества по приговору суда и возмещения причиненных убытков постановлениями следователя судьи арестовано имущество и банковские счета подозреваемого, а именно: дом и два земельных участка в Киевской области, средства на счетах в банковских учреждениях Украины, открытых на его имя и на имя матери ", - сказано в документе.

Отмечается также, что в рамках расследования проводятся мероприятия, направленные на установление происхождения указанного имущества, а также наличия иного имущества, на которое можно наложить арест.

Также Столярчук отметил, что Украина уже подала запрос на экстрадицию Колобова.

гпу документ

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Роман Чуприненко, подельник арестованного кассира Януковича Колобова, работает замминистра регионстроя", - экс-министр ЖКХ Кучеренко. ФОТО


VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRuUkRlREJNTjFGemFUaDJNRXhVVVhaMFF6WXdXVkJSZGs1RE1UQk1NMUpuYm5wUmRVNURPREJaVUZKcFpFTXhNRmxJVW1kMFEza3dURFU0TUV4RVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVWFZPUXpnd1dWQlNhV1JETVRCWlNGSm5kRU41TUV4Q09EQktVRkZ1T1VOcQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх