EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  38805  300

 Facebook заблокировал пост российского журналиста Сергея Пархоменко про "Бук"

Facebook заблокировал пост российского журналиста Сергея Пархоменко про сбитый из "Бука" Boeing-777 в Донецкой области.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Медузу", об этом сообщила главный редактор издательства "Корпус" Варя Горностаева.

По мнению Пархоменко, пост заблокировали из-за многочисленных жалоб со стороны ботов. С точки зрения журналиста, публикация не нарушала правил сообщества. В социальной сети свое решение заблокировать пост никак не объяснили.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Администрация Фейсбука заблокировала страничку луганского губернатора Москаля из-за "єб#чіх сепарів". ФОТО

В своей записи Пархоменко комментировал заметку в "Новой газете" о докладе неких российских экспертов о том, что "Боинг" сбит украинским "Буком". Пархоменко критиковал Кремль, который путем такой публикации решил признать, что самолет был сбит "Буком".

"Да "Бук". Конечно. А как же. Мы никогда и не отрицали. Кто ж мог этого не знать. Всем же давно известно. Ясно даже и ежу. И всякий - кто скажет что-нибудь иное, тот "дурак и не на своем месте". Ну и что? Ну и что, что "Бук" - то? Зато будем теперь сражаться не на жизнь, а на смерть за признание того, что ЭТО НЕ НАШ "Бук". То есть никаких сбивавших боинг самолетов, которые своими глазами видел Михаил Леонтьев, - просто не было. Вычеркиваем. Леонтьев нам всем привиделся", - писал Пархоменко.

Целиком пост можно прочитать на сайте "Эха Москвы".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Fаcebook заблокировал украинского поэта Андрея Бондаря за использование мема "Че там у хохлов?"

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZyWkVNck1FeHFVWFprUTNwTVZHTXpUbmxDVGxsWGVHaGxXRTV3V1ZOQ1FtRllTbk5oVnpWc1l6TjZVV3RrUTJvd1NuQTRVbTFHYWxwWFNuWmlNbk05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх