EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  8076  108

 Глава МИДа Польши считает маловероятным наступление боевиков на Донбассе: "Это в большей степени сплетни и поиск негативных сценариев"

Глава МИД Польши Гжегож Схетына считает маловероятным новое наступление пророссийских сепаратистов на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, по мнению Схетыны, такая информация не очень правдоподобна.

"Есть определенные сигналы, но я думаю, что это в большей степени сплетни и поиск негативных сценариев", - прокомментировал он возможность нового наступления РФ на Донбассе после 9 мая.

По словам Схетыны он подождет решений, принятых во время заседания Европейского совета, которое состоится 25 июня. Именно тогда ожидается продолжение существующих санкций против РФ.

Он также отметил, что на сегодня продолжается имплементация минских договоренностей.

"Реализация минских соглашений продолжается. Она не происходит очень быстро, но шаг за шагом мы движемся вверх. Мы всегда должны дать шанс реализации этих положений", -заявил Схетына.

Читайте также: Наблюдатели не имеют доступа к российско-украинской границе - опасность их жизни возрастает, - замглавы миссии ОБСЕ

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VObU1FdzNVWFU1UjAwd1dXcFJjMGg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх