EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  23500  364

 СБУ арестует имущество российской авиакомпании, которая выполняет рейсы по маршруту "Симферополь-Стамбул"

Служба безопасности открыла уголовное производство по факту полетов самолетов российской авиакомпании "Грозный Авиа" в Крым.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своем Facebook сообщает в четверг депутат от "Народного фронта" Георгий Логвинский. Он сообщает, что самолеты российской компании "Грозный Авиа", которая с апреля выполняет рейсы по маршруту "Симферополь-Стамбул", будут арестованы.

сбу

"Туристическую компанию Aya Sofia, которая эти чартерные перелеты не только организовывала, но и всячески рекламировала в открытых просторах интернета - ждут нешуточные санкции. Пассажиры, которые летали по этому маршруту, будут привлечены к ответственности. Более того, все эти пассажиры могут быть ограничены в дальнейшем получении шенгенских виз", - пишет Логвинский.

Читайте также: Крымские телефоны "заговорили" по "российским стандартам"

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVEhwVmREQk1hMmN3VEhKUmMwNURPVEJNUkZGMU0zcFJjMDVIUVRCTVdGSm5aRWREWms1RGR6Qk1URkYxVGtOM01GbElVWFowUXlzd1RFaFNhV1JETVRCTU0xRjFUa014Wms1RGFEQktTRkZ2TTNwUmJYUkhRVEJaZGxGMlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх