EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  17146  242

 21 танк, 25 единиц "брони", зенитки и 130 наемников, - российские боевики на Донбассе получили подкрепление

Террористы продолжают получать подкрепление в виде вооружений и живой силы, которые перебрасывают в разные районы Донбасса для усиления позиций боевиков.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в соцсети сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Фланговая позиция боевиков в районе Горловки (от Майорского до Светлодарска) за сутки была усилена минометной батареей, также в данный район переброшено 3 танка и 4 ББМ.

На Луганском направлении зафиксировано перемещение (через Краснодон со стороны РФ) танкового подразделения в сопровождении мотопехотной группы (12 танков и 4 единицы ББМ - 3 БМП-2 и 1 - БТР-70), а также 5 единиц автомобильного транспрорта (крытые грузовики) с живой силой. Направление движения - н.п.Первомайск.

От Тельманово в сторону Новоазовска проследовало 2 конвоя снабжения (по 6-7 крытых грузовиков), танковое подразделение (6 танков), а также мотопехотное подразделение, (18-20 единиц бронетехники и порядка 120-130 боевиков).

Боевики усиленно перебрасывают зенитные установки ЗУ-23-2 на определённые участки - в район Бахмутской трассы, в район Весёлой Горы, в район Авдеевки (всего 9 единиц). Данные зенитные установки действуют в составе небольших, мобильных огневых групп боевиков, осуществляя прицельный обстрел позиций украинских войск с последующим быстрым отходом.

Также в течении суток зафиксировано перемещение 37 автотранспортных единиц в интересах формирований российско-террористических войск на оккупированной территории и порядка 65 единиц, прибывших с территории РФ. В северной части Луганска зафиксирована колонна крытых грузовиков (8 единиц), в сопровождении 1 МТ-ЛБ и 1 БТР-80. Не прекращается активное перемещение конвоев снабжения через Петровский район Донецка и Докучаевска.

Смотрите также: Путинские наемники в Донецке размещают свои базы с оружием возле детских садов и школ, - аэроразведка полка "Днепр-1". ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFIwRXdXVkJSZEhSRE5EQk1Wamd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFFaazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх