EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  39559  403

 Группа членов "Единой России" массово принуждала несовершеннолетних учеников к гомосексуализму

Карельские чиновники - депутата местного законодательного собрания и заместителя директора учебного заведения - арестованы по подозрению в растлении несовершеннолетних курсантов речного училища Петрозаводска.

В растлении несовершеннолетних курсантов речного училища Петрозаводска подозревают депутата местного законодательного собрания и заместителя директора учебного заведения. Обвиняемые арестованы. Следствие не исключает, что по данному делу могут быть задержаны новые соучастники , сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "ТВ Центр".

"Учитывая тот факт, что Романов (депутат Заксобрания Карелии Иван Романов, - ред.) обвиняется в совершении преступления против половой неприкосновенности, суд находит заявленное ходатайство обвиняемого и прокурора обоснованными. И подлежащими удовлетворению", - заявил судья.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В России депутата-"единоросса" и завуча речного училища арестовали за педофилию

Судья закрывает заседание для прессы - это ради жертв народного избранника. Их изображения следователи нашли в телефоне депутата. Эти видеозаписи и подвели Романова под статью.

"По версии следствия, в январе и в период с мая 2012-го года мужчина совершил действия сексуального характера в отношении 17-го и 16-го подростков", - сообщил помощник руководителя СУ СК России по Республике Карелия Виталий Коновалов.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Шокирующие обвинения: в ходе суда в Лондоне выяснилось, что Литвиненко обвинял Путина в педофилии. ФОТОрепортаж

Двух курсантов речного училища Петрозаводск похоронил в декабре прошлого года. Тогда полиция объявила подростков самоубийцами. Их нашли повешенными на ветке березы в лесу. Однако, ни родственники, ни преподаватели в эту версию не поверили. Ученики перед смертью были избиты. Как выяснило следствие, заместитель директора училища по воспитательной и организационной работе Олег Семенов - один из соучастников преступления.

В речном училище арест преподавателя официально не комментируют. Семенов, не сомневаются в СК, принуждал своих воспитанников к интимной связи. Причем, сексуальными услугами детей пользовался не только депутат Романов, но и другие высокопоставленные чиновники Карелии.

"Среди задержанных, действительно, есть представители различных парламентских партий. В том числе и "Единая Россия". После оценки неправомерности действий правоохранительными органами, их членство в партии в соответствии с уставом мы приостановили", - сообщила секретарь карельского регионального отделения "Единой России" Лариса Подсадник.

По данным местных СМИ, в регионе действует преступная группа, которая уже несколько лет насилует воспитанников училищ и интернатов. Если следствие докажет их вину, то педофилам грозит до 15 лет лишения свободы.

VEhrNGRrdzVReTh3VEZoUmRFNURLekJaVkZGMVRrTTNaazVIUWpCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemRtVGtOV01FeFVVWFZPUXprd1RFUlNhbmxFVVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх