EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  36181  477

 Суд арестовал 19-летнюю сообщницу подозреваемых в расстреле милиционеров в Киеве, - прокуратура

В рамках расследования уголовного производства в отношении нападения на АЗС и убийства милиционеров в ночь на 4 мая в Киеве, задержана еще одна подозреваемая - 19-летняя жительница города Винница.

ПОб этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, передает Цензор.НЕТ.

"Установлено, что девушка, находясь в тесных отношениях с тремя подозреваемыми в убийстве милиционеров, участвовала в организации обстрела поста ГАИ в Быковне, которое было совершено накануне, 2 мая, этой же группой лиц", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Суд арестовал подозреваемых в гибели двух и ранении трех милиционеров в Киеве, - прокуратура

Действия подозреваемой квалифицированы по ст. 27, ст. 348 УК Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Днепровский райсуд Киева по ходатайству следователя, согласованного с прокурором, избрал подозреваемой меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 3 млн 654 тысяч гривен.

Вчера Деснянский райсуд столицы избрал меру пресечения в виде содержания под стражей трем задержанным, которые в ночь на 4 мая напали на АЗС и расстреляли правоохранителей. Двум подозреваемым по 17 лет, еще одному - 20.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Задержанные за убийство милиционеров планировали совершить теракт 8-9 мая, - МВД. ВИДЕО

В ночь на понедельник 4 мая мужчины в масках, угрожая оружием,совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию. Они ранили сотрудника АЗС и забрали из кассы около 800 гривен. Когда милиционеры попытались задержать преступников, началась стрельба. В результате погибли двое милиционеров, еще трое - попали в больницу с ранениями. Один из преступников был убит, трое задержаны.

Позже выяснилось, что задержанные грабители АЗС в Киеве планировали устроить теракты в Киеве 8-9 мая. У них изъяты автоматическое оружие, гранатомет и взрывчатка.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Несколько человек проходили службу в добровольческих батальонах", - Аваков о задержанных за убийство милиционеров в Киеве

VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1RDOVNaMDVES3pCTWNsSm5PVWRCTUV4RVVtZDBSMFF3V1VSUmMwaDZVbWRPUTNjd1dVaFNaMlJIUXpCWlJGRjBaRU0zWms1SFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDJVbXBPUTNnd1RFSTRNRmxRVVhOa1F6UXdURzVTWjJSSFF6Qk1URkYyYm5wUmJrNURVekJLVWpnd1RIcFJkVTVETnpCTWFsSm9kRU0wTUZrNU9EQktjbEYxVGtNeE1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх