EN|RU|UK
 Политика Украины
  4579  180

 Террористы продолжают вывозить в Россию уголь с Донбасса, - ОБСЕ

Наблюдательная миссия ОБСЕ, которая базируется на российских пограничных пунктах пропуска “Гуково” и “Донецк” в Ростовской области, заявляет, что продолжает фиксировать факты вывоза в Россию угля с Донбасса.

Об этом говорится в недельном отчете миссии за период с 29 апреля по 5 мая, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Наблюдательная миссия продолжает замечать факты транспортировки угля грузовыми самосвалами из Луганской области в Российскую Федерацию через пограничный пункт пропуска "Гуково", хотя интенсивность перевозок значительно снизилась за отчетную неделю", - сказано в отчете.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яценюк: Дешевле закрыть экономически неэффективные шахты и дать шахтерам финансовую помощь

Также миссия наблюдала интенсивное движение грузовых трейлеров в обоих направлениях, как из России в Украину, так и наоборот. Вместе с тем, наблюдатели сообщают о движении бензовозов в обоих направлениях. Эти грузовики, в основном, имели на цистернах надписи на русском языке "Пропан" и "Огнеопасно".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ: "Поддержка Россией боевиков сохраняет состояние войны и беззакония"

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVqQlpSRkZ6VGtNNU1FeHFVbWgwUTNkbVRrTTRNRXhFVW1kT1F5c3dURlJSZEdSSFFUQlpTRkpuZEVONU1FdzFPREJaVUZGek9VTXJNRXgyVW1wSWVsRnVkRU5TTUV0SVVXeFllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXBVVVhaMFF6a3dURWhSYzA1SFFqQlpSVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх