EN|RU|UK
 Общество
  12889  88

 В Минобороны "воскресят" живого героя-разведчика, который числился погибшим, - Филатов

В Министерстве обороны пообещали оказать помощь герою АТО - разведчику ВСУ Евгению, которого по ошибке занесли в списки погибших.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбук написал народный депутат Борис Филатов, который раньше детально рассказал о судьбе героя.

Читайте также: Филатов о "регионалах": "Когда страна висела на волоске, мы намеренно не трогали эту мерзость"

"Только что позвонили от Полторака. Будут нашего Женю "воскрешать". Всем небезразличным спасибо", - написал Филатов.

Ранее сообщалось, что разведчик Евгений был ранен еще 1 сентября 2014 года. А 5 сентября Минобороны объявило его погибшим и представило к посмертному награждению.

"Находясь на лечении в днепропетровском госпитале, "воскресший" герой через командиров и переписку с Минобороны и Генштабом, безрезультатно пытался "вычеркнуть себя из списков погибших", - информировал Филатов. Однако бюрократическая волокита продолжалась, а военнослужащий оставался "документально неживым": не был признан участником боевых действий, не получал никаких выплат и т.п., отметил дальше нардеп.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ3VGtNME1FeDJVWE5PUjBNd1REZFJjMms0ZGpCTVRGRjJkRU14TUV3elVYWmtReXN3V1VoUmRUbEhSREJNWWxGelRrZEtNRXhxVVhSWWVsRnJUa001TUZsTVVYVk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRmxJVW1kMFF6UXdXV1pSZEdSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNTDFGMFpFZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwNlVYVk9Remt3VERkUmMyUkRLekJaUkZGMmRFTTVNRmx6UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх