EN|RU|UK
 Политика Украины
  7065  157

 В Минске началась встреча трехсторонней контактной группы по Донбассу, - МИД Беларуси

Министерство иностранных дел Беларуси сообщает, что в Минске началась встреча трехсторонней контактной группы по ситуации на Донбассе.

В МИД Беларуси заявили, что встреча будет проходить за закрытыми дверями, мероприятий для СМИ не запланировано, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Во встрече примут участие представитель ОБСЕ Хайди Тальявини, представитель Украины Леонид Кучма и представитель России Азамат Кульмухаметов, а также представители террористических группировок "ДНР" и "ЛНР".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яценюк: На Минских переговорах мы выбирали между плохим и худшим вариантом

Террористы на своих сайтах подтвердили, что их представители прибыли в Минск для переговоров.

До этого пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарья Олифер сообщила, что контактная группа намерена запустить работу четырех подгрупп по безопасности, политическим, экономическим и гуманитарным составляющим Минского соглашения.

В администрации президента Украины сообщили, что в рабочих подгруппах трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Украину будет представлять Владимир Горбулин, Евгений Марчук, Ирина Геращенко и Игорь Еремей.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Меркель: Работа над реализацией минских договоренностей проходит сложно, но мы будем продолжать

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RGQlJkblJEZVRCTU4xSm5Ua2RNWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGdVRrTTBNRXd6VW1ka1F6WT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх