EN|RU|UK
 Политика Украины
  7844  91

 Яценюк: Закон "О милиции" необходимо принять на следующей неделе

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк ожидает, что закон "О милиции" будет принят уже на будущей неделе.

Как пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом он сообщил журналистам во время открытого занятия в Академии управления МВД.

Читайте также: Замминистра МВД Чеботарь пригласил журналистов к себе домой: "У меня нет ни дома, ни земельного участка в селе Лесники"

"Когда в политической жизни каждый хочет себе прилепить звездочку о принятии закона о национальной полиции - существуют определенные трудности. Есть несколько законопроектов. Правительство разработало свой законопроект в сотрудничестве с руководителем президентской фракции Юрием Луценко и международным сообществом", - отметил Яценюк.

По его словам, документ уже готов, "и я надеюсь, что на будущей неделе парламент наконец включит его в повестку дня и примет в первом чтении. Это в настоящий момент моя ключевая просьба к Верховной Раде Украины".

Читайте также: Яценюк дал Насирову три месяца на замену областных руководителей Государственной фискальной службы и наведение порядка

В свою очередь глава МВД Арсен Аваков подчеркнул, что этот законопроект крайне необходимо принять до 1 июня.

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1N5OVNhSFJETVRCTU0xSnFkRU0yVEhrdlVYUTVRM2N3VEhKUmRuUkRPV1pPUTJNd1NreFJiRWg2VVhaT1F6UXdUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх