EN|RU|UK
 Политика Украины
  28672  244

 Главой Государственной фискальной службы назначен Роман Насиров

насиров

Начальником Государственной фискальной службы Украины назначен Роман Насиров, народный депутат, глава комитета парламента по вопросам налоговой и таможенной политики.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабинета министров.

Читайте также: На должность главы ГФС осталось два претендента, - Яресько

"Кабинет министров на внеочередном заседании 5 мая назначил Романа Насирова председателем Государственной фискальной службы. Согласно решению правительства, заместителями председателя ГФС стали Константин Ликарчук и Сергей Билан", -отмечается в сообщении.

Ранее в разделе "Анонсы Кабинета министров Украины" во вторник появилось сообщение, что состоится брифинг "министра финансов Натальи Яресько, новоназначенного председателя ГФС Романа Насирова и его заместителей - Константина Ликарчука и Сергея Билана".

Читайте также: Кандидатов на главу Фискальной службы определят сегодня вечером: их может быть шестеро

Напомним, в ночь на 1 мая Яресько сообщила, что сформированный Министерством финансов совет по отбору на конкурсе кандидатуры главы Государственной фискальной службы (ГФС) отобрал из 67 кандидатов двух - главу профильного комитета Верховной Рады Романа Насирова и директора по финотчетности и управленческим системам "ArcelorMittal Кривой Рог" Андрея Коломийца.

Всего было 67 участников конкурса и членов комиссии по отбору.

VEhrdlVYSTVSMEV3VEZoU1oyUkhUVEJNY2xGMmJucFJibVJEZHpCWlNGRjFUa2RCTUV3M1VYTnBPSFl3U25KUmMwNURlREJNZWxGMVRrTTVaazVEVkRCTFZGRnZVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх