EN|RU|UK
 Общество
  7767  184

 Минобороны потратило на колючую проволку и барьеры почти 9 миллионов гривен

Министерство обороны Украины заключило ряд соглашений на общую сумму 8,97 млн грн. для закупки защитных и барьерных средств.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Наші Гроші".

Читайте также: "Теоретическая часть переговоров с "Правым сектором" о вхождении в Вооруженные силы завершена", - замминистра Мехед

В "Вестнике государственных закупок" есть информация о заказе защитных сооружений "габион", колючей проволоки, барьерных рубежей типа "Егоза" и малозаметных препятствий.

Источник напоминает, что в последний раз Минобороны закупало эти товары в ноябре прошлого года. В сравнении с прошлогодними контрактами провод подорожал в полтора раза, а барьеры на 20%.

В целом за последний год на указанные защитные и барьерные средства Минобороны заключило соглашений на 17,6 млн грн. Кроме того, для обустройства границы с "ДНР" и "ЛНР" на 86,89 млн грн. были заказаны пропускные пункты "Гарт", железобетонные блоки и пирамиды.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSU2FXUkROREJaVEZGelNIcFJkamxES3pCTWNsSm5PVU12TUV4eVVYTkllbEpuWkVNck1FeFFVWFU1UTNjd1dXcFJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSYms1RE5EQk1NMUYyZEVONE1FdzNVbWRPUXlzd1RETlNhVE42VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх