EN|RU|UK
 Происшествия
  10568  203

 ФСБ вызывает на допрос крымскую активистку Елизавету Богуцкую

ФСБ России в Крыму вызывает на допрос крымскую активистку и блогера Елизавету Богуцкую - ее просят явиться в центр противодействия экстремизму.

Об этом Богуцкая сообщила на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Письма мелким почерком из ФСБ России в Крыму информируют меня о том, что запрета на въезд в Крым у меня нет. Одно из Москвы говорит мне о том, что по линии ФСБ никаких дел в отношении меня не ведется. Недавно пришло еще одно письмо из ФСБ Крыма, что могу спокойно пересекать границу, что в Крыму, якобы, мне ничто не угрожает. Близкая моя подруга мне сказала так: "Лиза, нет дел, это не значит. что их не будет".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Путин исправил ошибки КГБ и теперь ФСБ - это высшая каста богатых опричников, по сравнению с которыми агенты ЦРУ бедны, как церковные мыши", - Бутусов. ВИДЕО

А вчера в Симферополь по моему домашнему адресу пришло письмо из этой же конторы о том, что меня вызывает на допрос старший следователь ФСБ в центр противодействия экстремизму.

Может, старший следователь сам, лично мне хочет вручить постановление об отсутствии в отношении меня дел по линии ФСБ?

В общем, подумала я и решила: письма получать по почте намного безопаснее, чем лично, из рук в руки. Иначе, мои руки могут сразу оказаться в наручниках.

Читайте также: Решение о запрете на въезд Джемилеву в Крым приняла ФСБ, - адвокат. ДОКУМЕНТ

Может и преувеличиваю, как всегда, не знаю. Но интуиция мне говорит, что не надо лохматить голодного зверя.
Да и тем более, для них я - иностранка. Готова встретиться здесь, в Киеве, у сеновала. Только я сразу предупреждаю. Я с кузнецом приду, - написала Богуцкая.

VEhrdlVYTk9Rell3V1V4UmRVNURlVEJNYWxKblpFZERUSGt2VVhST1F5c3dUQzlTWjA1REt6QlpSamd3UzFSUmIyUkRVbVpPUTJFd1dVUlNhVGxET0E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх