EN|RU|UK
 Политика Украины
  18608  595

 "Теоретическая часть переговоров с "Правым сектором" о вхождении в Вооруженные силы завершена", - замминистра Мехед

Переговоры с Добровольческим украинским корпусом "Правый сектор" о переходе в ВСУ завершены, и сейчас идет адаптация его к Вооруженным силам.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укринформ об этом заявил заместитель министра обороны Петр Мехед в ходе празднования Дня добровольческого движения.

"На сегодняшний день идет процесс адаптации" Правого сектора" к Вооруженным силам. Насколько это будет успешно... В теоретическом плане ведение переговоров уже завершено. Поэтому скоро уже будем переходить в теоретическую плоскость реализации этого проекта", - сказал Мехед.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Десантники разблокировали базу Правого сектора. Все конфликты исчерпаны, - командир Корпуса

Что касается последних событий с добровольческими формированиями, то, по мнению Мехеда, не стоит говорить о "каком-то конфликте определенных батальонов с государством", а речь идет, скорее всего, о конфликте между определенными политическими силами.

"В Вооруженных силах не может быть политических амбиций. Вооруженные силы предназначены для защиты Родины. И вооруженные силы всегда были вне политических карт. А если у определенного лидера добровольческого отряда возникают определенные политические амбиции и он хочет через определенные действия выйти на политический небосклон, есть другие пути достижения ", - заявил заместитель министра.

Также читайте: Конфликт между "Правым сектором" и государством исчерпан, - Парубий

VEhrNGRrdzVRMk13VEdwUmRtUkRLekJNU0ZGMmRFZEJNRXczVVhaa1IweG1Ua05tTUZsRVVYTk9RM2t3V1haUmRWTkVVbWRrUXpFd1RISlNaM1JES3pCWlFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх