EN|RU|UK
 Происшествия
  14256  136

 Украинские воины отбили атаку террористов в районе Марьинки, - пресс-центр АТО

С 18 часов до полуночи 2 мая ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась напряженной.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

"Около полуночи в районе Марьинки бойцы нашего опорного пункта вступили в боестолкновение с разведывательно-диверсионной группой. Преступники вели огонь из автоматических гранатометов и стрелкового оружия. Украинские военнослужащие эффективно отразили нападение и отбросили преступников", - сообщили в штабе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Донецке возобновились боевые действия, все грохочет, как в самые напряженные дни января, - Казанский

Отмечается, что на Луганщине бандформирования обстреливали из автоматических гранатометов и стрелкового оружия позиции украинских войск вблизи населенных пунктов Счастье и Золотое-4.

Также в указанный период подразделения Вооруженных Сил Украины зафиксировали пролет двух беспилотников противника неподалеку от Широкино и Опытного.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх