EN|RU|UK
 Политика Украины
  12087  159

 Российские войска из танков обстреляли Новотошковку, - Москаль

На Луганщине поселок Новотошковка подвергся обстрелу из танков и минометов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом 2 мая пишет на своем сайте глава Луганской ОГА Геннадий Москаль. "После 16:00 поселок Новотошковка претерпел обстрел из танков и минометов. Несколько снарядов и мин залетели в самый центр села возле разрушенного прежними обстрелами торгового центра и водонапорной башни", - заявил он. По словам Москаля, в нескольких многоэтажных домах от взрывных волн вылетели окна и двери, еще несколько снарядов и мин взорвались в огородах и не нанесли серьезных повреждений.

Смотрите: На Луганщине вдоль автодороги Бахмутка продолжается строительство фортификационных сооружений, - Москаль. ФОТО

Также он сообщил, что огонь из танков велся из с.Жолобок в нескольких километрах от Новотошковки на Бахмутке. "Это село, которое стоит за нашим 29-м блокпостом, оккупировано российскими регулярными войсками, в частности, там стоят танки с экипажами из Бурятии. Минометный огонь по Новотошковке велся из лесополосы недалеко от Голубовского (село возле Орехово, оккупировано боевиками "ЛНР")", - добавил Москаль. По предварительным данным никто из мирных жителей не ранен и не погиб, информация о пострадавших военных выясняется.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Крымском в 15:20 начался бой: террористы обстреливают украинских воинов из гранатометов и минометов.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGclRrTTVNRmxNVVhWT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1GbElVbWQwUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYwWkVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх