EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  34392  664
Материалы по теме:

 Траур в Одессе: люди несли цветы, свечи и картины в память о погибших 2 мая. ФОТОрепортаж

Несколько тысяч человек сегодня пришли почтить память погибших на Куликовом поле в Одессе.

Люди несли к Дому профсоюзов цветы, свечи и даже картины, отражающие их восприятие трагедии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Думскую.

одесса трагедия трауродесса трагедия трауродесса трагедия траур

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Одессе на Куликовом поле установили металлодетекторы. На крыше Дома профсоюзов дежурит спецназ. Люди несут цветы в память о погибших. ФОТОрепортаж

одесса трагедия трауродесса трагедия траур

Митинг возле профсоюзов начался в 14:00, в нем участвует не менее тысячи человек. По сообщениям местной прессы, инцидентов не было, за исключением одного - экзальтированные граждане пытались побить съемочную группу канала "1+1".

одесса трагедия трауродесса трагедия трауродесса трагедия трауродесса трагедия траур

Смотрите также: МВД о годовщине 2 мая в Одессе: "Провокации не пройдут. На каждом квадратном метре будет милиционер". ВИДЕО

одесса трагедия трауродесса трагедия трауродесса трагедия трауродесса трагедия трауродесса трагедия трауродесса трагедия трауродесса трагедия траур

Также среди собравшихся видимо сторонников антимайдана звучали крики "Фашизм не пройдет!" и "Не забудем - не простим!" В небо запустили черные шары и белых голубей.


одесса трагедия траур

По подсчетам милиции, в пик траурного митинга на Куликовом поле находилось 2-3 тысячи одесситов.

После митинга люди продолжают приносить цветы к Дому профсоюзов. По состоянию на 16:15, на площади находится около 500 человек. Отметим, что некоторые одесситы приходили с георгиевскими лентами на одежде, однако милиция их не трогала, пишет Трасса Е-95.


В это же время траурный митинг проходил на Соборной площади, там собралось около 300 человек. Они помянули погибших 2 мая активистов Евромайдана, проходит молебен.

одесса трагедия траур

Смотрите также: СБУ в Одессе задержала сепаратистов с оружием и боеприпасами. ВИДЕО

одесса трагедия трауродесса трагедия трауродесса трагедия траур

Митинг на Соборной площади, посвященный 6 проукраинским активистам, убитым год назад, сообщает автор фото польский журналист Петр Погожельский.

одесса трагедия трауродесса трагедия трауродесса трагедия траур

TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNZVRoMk1GbElVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVEZHpCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQlpTRkpuZEVNck1FeDJVWFYwUXprd1REZFJjM1JETVRCTU0xRjFUa2RRWms1RFpUQk1WRkYwWkVkQ01GbElVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх