EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  5627  77

 В Крымском в 15:20 начался бой: террористы обстреливают украинских воинов из гранатометов и минометов, - Москаль

Сегодня, 2.05.2015 г., в 15.10 в Крымском (Новоайдарский район у автодороги Бахмутка) начался бой.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении на официальном сайте губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

"Опорные пункты украинских военнослужащих вблизи противотуберкулезного диспансера обстреливают из гранатометов, минометов и стрелкового оружия, включая крупнокалиберные пулеметы и скорострельные пушки с БМП.
Огонь ведется со стороны Сокольников, оккупированного боевиками. Бой идет и в эти минуты (по состоянию на 15.20). Местные жители, которые работали на огородах, попрятались по домам и подвалам, данных о раненых в результате боя пока не поступало", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Террористы совершили серию масштабных провокаций на Донецком направлении, - спикер АТО. КАРТА

Напомним, что вчера вечером в результате обстрела Крымского из минометов была ранена 74-летняя женщина. Мина залетела в частный двор, повредила дом и ранила хозяйку, которую в тяжелом состоянии доставили в больницу Лисичанска.

Кроме того, в результате вчерашнего боя в окрестностях Трехизбенки ранены четверо военнослужащих 92-й бригады Вооруженных сил Украины. Опорные пункты украинских военных на левом берегу Северского Донца в Трехизбенке сначала обстреляли снайперы, а затем и вражеская артиллерия. Все раненые госпитализированы.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGclRrTTVNRmxNVVhWT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1GbElVbWQwUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYwWkVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх