EN|RU|UK
 Политика Украины
  22718  218

 СБУ перехватила машину с агитматериалами "Мининформации ДНР", направлявшуюся в Мариуполь. ВИДЕО

В автомобиле обнаружили газету Новороссия, а также региональные выпуски российских пропагандистских изданий

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ. В районе пункта пропуска Новотроицкое в Донецкой области сотрудники СБУ перехватили автомобиль, перевозивший агитпродукцию так называемого "Министерства информации ДНР". В частности, было обнаружено тираж газеты Новороссия, а также региональные выпуски российских изданий, содержащих агрессивную пропаганду, направленную против Украины.

Читайте: Конгрессмены США требуют борьбы с пропагандой Кремля методами Холодной войны, - The Guardian

Водитель автомобиля пояснил правоохранителям, что соответствующую печатную продукцию он получил в Донецке от представителей ДНР и вызвался доставить ее в Мариуполь за незначительное денежное вознаграждение. "Таким образом, используя частный автотранспорт, злоумышленники с ДНР пытались наладить канал скрытой доставки в Мариуполь агиток антиукраинского содержания", - отметили в СБУ.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Мариуполе задержали террористическую группу.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhZNVIwRXdURGRSZGpsRGR6Qk1VRkZ6VGtNNU1FeFVVWE5JZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURhREJLU0ZGdk0zcFJiazVEZHpCWlJGRjFUa2RFTUV3dlVYWjBRemN3V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх