EN|RU|UK
 Политика Украины
  3455  88

 Боевики 29 раз обстреляли украинские позиции, применяя артиллерию, - штаб АТО

ато

В пятницу, 1 мая, несмотря на праздничный день, боевики в зоне АТО 29 раз обстреливали позиции украинских военнослужащих.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в вечерней сводке штаба, в Донецкой области боевики из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли позиции сил АТО в районе Опытного. Также террористы открывали огонь из 122-мм артиллерии, 120-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов.

Читайте: На Донбассе воюет около 50 тысяч боевиков, - замглавы АП Таранов

Позиции сил АТО вблизи Песков, Широкино и Майорского боевики обстреляли из минометов, гранатометов и стрелкового оружия, а неподалеку Авдеевки - дважды из 122-мм артиллерии и крупнокалиберных пулеметов. В Луганской области боевики трижды обстреляли из автоматических гранатометов позиции украинских военных под Счастьем.

Читайте: В российско-террористическом плену - более 300 украинцев, - Тандит

Кроме того, огонь из автоматических гранатометов, стрелкового оружия, противотанкового ракетного комплекса и пулемета велся по позициям сил АТО в районе Сокольников и Трехизбенки. Также в указанный период зафиксировано пролеты двух беспилотников боевиков, которые двигались в направлении Авдеевки.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в НАТО прямо заявили, что Минобороны делает для военной реформы слишком мало и действует очень медленно.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх