EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  44722  367

 Главарь террористов Захарченко не намерен выполнять Минские соглашения и собрался идти "на Харьков"

Главарь террористической группировки "ДНР", российский боевик Александр Захарченко заявил, что российским войскам и наемникам "придется брать" украинские территории.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса

"Как далеко мы на ту территорию зайдем - зависит только от Украины. То есть, если она готова будет разговаривать с нами нормально после освобождения всей территории "ДНР", и покажет нам, что она готова к диалогу, то тогда мы будем с ней разговаривать", - заявил главарь российских боевиков.

Среди главных целей террористов, боевик назвал Харьков и "все остальные города". Он в очередной раз потребовал прямых переговоров с президентом Украины и потребовал деньги для террористов якобы на восстановление инфраструктуры.

Читайте также: НАТО: Россия использует "режим тишины" на Донбассе для перегруппировки войск и возможного наступления

При этом Захарченко прямо заявил, что не намерен выполнять Минские соглашения, согласно которым выборы в Донбассе должны пройти по украинским законам, а граница должна перейти под контроль Госпогранслужбы Украины. "Выборы по нашим законам, границу контролируем мы", - заявил главарь террористов.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkRsRGR6QlpXRkZ6VGtkQk1GbG1VWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх