EN|RU|UK
 Политика Украины
  56062  749
Материалы по теме:

 Фирташ подтвердил встречу в Вене с Порошенко и Кличко накануне выборов-2014: "Мы получили, что хотели"

Украинский олигарх Дмитрий Фирташ утверждает, что весной минувшего года встречался в Вене с кандидатом в президенты Петром Порошенко и лидером парии "УДАР" Виталием Кличко.

Встреча состоялась накануне президентских выборов в Украине в мае прошлого года. При этом Фирташ отмечает, что был ее инициатором и ставил целью не допустить президентства Юлии Тимошенко. Об этом бизнесмен заявил, выступая в четверг в суде в Вене по делу о его экстрадиции в США, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Главное, что мы получили (от встречи. - Ред.,) то, что хотели: Порошенко - президент, Кличко стал мэром (Киева. - Ред.,)", - сказал Д.Фирташ.

Читайте также: Кроме Кличко по делу Фирташа в Вене допросят Кравчука, Бойко, Левочкина и Богословскую, - судья

Бизнесмен отметил, что детали встречи являются конфиденциальными.

Д.Фирташ подчеркнул, что давно является противником Ю.Тимошенко, считая, что ей нужны только кресло и власть, от которой Украина теряет. Первой крупной потерей он назвал рынок газа.

"Второй раз мы потеряли Крым", - заявил Д.Фирташ.


TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGd1RrTTBNRmxFVW1kMFEzY3dXV3BSZEdSRE9FeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVbWc1UXpZd1REVTRNRW92VVhaMFIwRXdURGRTYVU1RE1UQk1NMUYxZEVNclprNURhekJNYWxKblRrZERNRXhFVW1sRE9IWXdXVWhTWnpsRE1BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх