EN|RU|UK
 Политика Украины
  6713  57
Материалы по теме:

 Кроме Кличко по делу Фирташа в Вене допросят Кравчука, Бойко, Левочкина и Богословскую, - судья

Первый президент Украины Леонид Кравчук, мэр Киева Виталий Кличко и экс-глава администрации президента Виктора Януковича Сергей Левочкин будут свидетелями по делу об экстрадиции Дмитрия Фирташа в США в Земельном суде Вены по уголовным делам.

Ведущий дело судья Кристоф Пауэр также назвал в числе свидетелей экс-депутата Верховной Рады Инну Богословскую и экс-вице-премьера Юрия Бойко, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Фирташ в суде заявил, что поддерживал "УДАР" с 2012 года: Я нашел Кличко как альтернативу Януковичу на выборах-2015

Сообщается, что допрос Кличко будет закрытым и пройдет в режиме видеоконференции, тогда как другие свидетели дадут свои показания в зале суда.

TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGd1RrTTBNRmxFVW1kMFEzY3dXV3BSZEdSRE9FeDVMMUZyWkVNck1FeFFVWFowUjBJd1RIWlJkblJEZVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNU9EQktTRkYyZEVNMU1FeHlVWFp1ZWxGdGRFTTNNRXhxVW1nNVF6WXdURFU0TUVweVVtZE9RM2N3VEV4U2FEbEhSREJNY0Rnd1NuWlJkR1JEZVRCTU4xSm9PVU0yTUV4cVVYWlllbEZ3VGtNME1GbEVVbWQwUTNjd1dXZDJURGxIUWpCWlVGRjBRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх