EN|RU|UK
 Политика Украины
  2583  19
Материалы по теме:

 Суд арестовал двух следователей МВД, задержанных в центре Киева за взяточничество

Голосеевский районный суд Киева избрал мерой пресечения для двух сотрудников милиции, подозреваемых в получении 5 тыс. долларов взятки, содержание под стражей.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева, передает Цензор.НЕТ.

"В то же время, согласно нормам УПК, для каждого из подозреваемых определен размер залога в сумме 365 000 гривен", - добавили в прокуратуре.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": СБУ в центре Киева задержала двух следователей МВД за взяточничество, - Лубкивский. ФОТОрепортаж

"Правоохранителей задержали возле станции метро "Золотые ворота". Милиционеры требовали от мужчины 115 000 гривен за непривлечение его к уголовной ответственности. При этом для подтверждения своего решающего влияния один из стражей представлялся сотрудником прокуратуры. Сейчас задержанным милиционерам сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом). Ведется следствие", - уточнили в ведомстве.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNjd1dVUlJkR1JIUWpCWlNqZ3dUSEpSZG5SSFFUQlpSRkpuT1VNdk1GbGlVWFZPUjFCbVRrTXZNRmxFVVhaMFF6WXdXVkJTWjA1RGR6QlpURkpuT1VkQk1FeENPREJaU0ZKbk9VTXdaazVET0RCTWFsRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх