EN|RU|UK
 Политика Украины
  8081  145

 Никаких недоразумений между ВСУ и "Правым сектором" нет, - Полторак

Министр обороны Степан Полторак отрицает наличие каких-либо конфликтов между Вооруженными силами Украины и подразделениями Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор".

"Никаких недоразумений между военными (ВСУ и "Правым сектором". - Ред.,) нет. Они нормально общаются друг с другом, поэтому я не вижу никакой проблемы", - сказал С.Полторак журналистам в Музее Великой Отечественной войны в Киеве в среду, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Он сообщил, что вчера заместитель начальника Генерального штаба вместе с депутатом Верховной Рады, лидером "Правого сектора" Дмитрием Ярошем посетил подразделения ВСУ и "Правого сектора" и осмотрели лагеря, в которых базируются соседствующие подразделения.

Читайте также: "Правый сектор" просится в состав ВСУ уже год. Но они боятся добровольцев" - Бондаренко. ВИДЕО

По словам министра, "Правый сектор" планирует войти в состав ВСУ, сейчас ведутся переговоры о том, в состав какого подразделения они войдут. "Желание такое у них есть, у нас желание также есть. Нам нужны опытные люди - они имеют опыт ведения боевых действий", - добавил С.Полторак.

TUVvdlVYWjBSMEV3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVIUVRCTVJGRjBPVU1yTUZsRVVtYzVRekl3VEVSUmRHUkhRMGxEVEZGdU9VZEJNRXhFVVhOMFIwd3dUR3RuTUZsSVVYUmtRell3V1V4UmRuUkhRVWxwT0hZd1NpOVJkblJETnpCWlRGRjJkRWRCTUV4RVVYVnBPSFl3VEVSU1owNURPREJNYWxKcU0zcFJiazVETkRCTU0xRjJkRU40TUV3M1VtZE9ReXN3VEROU2FUTjZVVzQ1UjBFd1RFUlJjM1JIVERCTWEyY3dXVWhSZEdSRE5qQlpURkYyZEVkQg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх