EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  17089  154

 Американские военные советуют украинским бойцам быть осторожнее с сообщениями в соцсетях

На Яворовском полигоне во Львовской области уже неделю проходят совместные украинско-американские учения Fearless Guardian 2015.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Радио Свобода.

Американцы высоко оценивают военный опыт украинских военных, побывавших в зоне боевых действий в Донбассе.

Основное внимание во время учений уделяется индивидуальной подготовке. Как сообщил командир 173-й аэромобильной бригады США подполковник Кайл Рид, проводится также соответствующая подготовка в сфере связей с общественностью.

"Это включает не только сотрудничество с медиа, но и какую информацию можно выкладывать в социальных сетях. Мы им не запрещаем этого делать, но просим хорошо подумать, что они выкладывают и что хотят донести до тех, кто это будет читать", - подчеркнул он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Главная цель - отработка взаимодействия между военными": Аваков о стартовавших на Львовщине учениях с участием 290 десантников США. ВИДЕО

Первый этап подготовки завершится в июне, после чего на полигон прибудет следующая группа нацгвардейцев.

Как известно, российские военнослужащие неоднократно публиковали в соцсетях фото и записи, подтверждающие их присутствие на территории Украины, а также участие в боях на стороне террористов ДНР и ЛНР.

Напомним, 20 апреля во Львовской области на Яворовском полигоне стартовали украинско-американские командно-штабные учения с привлечением войск Fearless Guardian - 2015. По сценарию, в тренировках будут участвовать 900 украинских военнослужащих и 290 десантников из США.

VEhrNGRrdzVRelF3VEROU1ozUkRNVEJaUkZGMlpFTXhNRmxLT0RCWlNGRjJkRWRITUZsSVVYUmtSME13VEdnNE1GbFFVbWc1UXpFd1RETlJkVTVIVUdaT1Eza3dURGRSZEdSRE9UQk1NMUYyZEVkQ01FeDJVbWM1UXpJd1RFUlNhV1JETkRCTVZqZ3dTblpTYWs1RGVUQk1OMUZ6ZEVkS01FeHFVWFprUTNkbVRrTm9NRXRxVVd0QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх