EN|RU|UK
 Происшествия
  6098  85

 Террористы устраивают "учения" в жилых кварталах Донецка, - Тымчук

В Донецке боевики регулярно устраивают "учения" в жилых кварталах с использованием стрелкового оружия и гранатометов РПГ.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"В Донецке боевики регулярно устраивают "учения" в жилых кварталах с использованием стрелкового оружия и гранатометов РПГ, что вызывает резкое неприятие у местных жителей", - написал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В центре Донецка пьяный боевик устроил ДТП, а затем прострелил ногу водителю. ФОТО

Также, по словам Тымчука, в Киевском районе Донецка отмечается возросшее количество артиллерии боевиков, развернутой в кварталах района.

"Из-за ограничений в распределении топлива, введенных командованием террористов в Донецке, разведывательные группы боевиков ездят "на задания" в общественном транспорте.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZzVGtNck1Fd3pVWFJrUjBjd1RHODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх