EN|RU|UK
 Происшествия
  7164  37

 В районе трассы Красный Луч-Лутугино разворачивается БТГ, укомплектованная военными и наемниками из РФ с 27 единицами бронетехники, - ИС

Восточнее трассы Красный Луч – Лутугино разворачивается батальонно-тактическая группа (БТГ) российско-террористических войск.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"Восточнее трассы Красный Луч - Лутугино разворачивается батальонно-тактическая группа (БТГ) российско-террористических войск при 27 ед. бронетехники (в том числе 8 танков)", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы перебросили в район Горловки тяжелое вооружение и артиллерию, - ИС

По словам Тымчука, БТГ представляет собой сводное подразделение, укомплектованное наемниками из граждан РФ, военнослужащими-контрактниками ВС РФ и боевиками с Донбасса из числа люмпенов, прошедших подготовку на базе учебных центров в Ростовской области (РФ).

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxET1RCTVJGRjBaRU00TUV3elVYVk9RelptVGtOM01GbEVVWFpPUXpRd1dUaG5NRXRFVVhCSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх